Meu pai sempre dizia vários ditados...




Gastava palavras...Talvez
estivesse entendendo errado.


Minha cabeça deu nó  de marinheiro,
Pois nem sempre era assim,
confundia com outras palavras.
Desacreditei não só das pessoas
Como de mim mesma,

Será que elas estavam certas?
É eu?
por um intervalo de tempo
Foi difícil reconhecer me,
Me senti vazia,
Sem vida...

Quando me levantei
Decidi 
Certa ou errada,
Não podemos dizer que não
Vivemos sem ninguém,
Porém, se for para atrapalhar
Vivo muito bem sozinha...

Como tudo na vida tem o preço
não foi por falta de conselhos.
Com aprendizado no primeiro sinal
de deslealdade na sinceridade na consideração, 
Estarei correndo a mil milhas,
Gato escaldado tem medo de água fria (ditado)
Esses ditados,
 foram bem elaborados 


Tem coisas na vida que não adianta
Conselhos,
A vida ensina...
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.