CULTO À CARNIFICINA

O lobo monta guarda

Pra devorar as ovelhas:

Uma a uma vão se juntando

Para o banquete

Do predador faminto

Por carne, sangue e vísceras!

Galinhas, raposas,

Galinheiros , aves, bovinos,

Muares, matadouros,

Abertos ao repasto.

Outros mais chegando...

Há carne bastante,

No culto à carnificina!