Sentidos...
Sem eles
Somos o que somos
Ou simplesmente “vegetamos” ...
Tato, Visão
Audição, Paladar, olfato
Equilíbrio, Propriocepção, Intuição
Universos infinitos à nossa disposição
Ponte da Alma pros Mundos (internos/externos/metafísicos) ...
Zélia Duncan - Alma (ouça)
Frase
A sintonia com Universo perpassa pelos sentidos.
*** *** ***
Imagens-Google