FÉ NA ROCHA ETERNA
FÉ NA ROCHA ETERNA
E em Deus eu sou mais forte!
Dinheiro não é virtude
Também não compra saúde
E nem evita à morte
Quem tá na Rocha tem sorte!
Último será primeiro
Pecador vira herdeiro
Não existe impossível
Tudo com fé é possível
É sentido verdadeiro.
( Poeta João de Deus de Sousa ).