Abril já é...
Cá, Nós...
No barco da vida
Içando velas pra avançar
A Esperança
Sopra
Dissipa a tempestade
O barco navega pela eternidade
O Sol do Amor nos guia
Vangelis - Conquest of Paradise (ouça)
Frase
Diante do Amor, as incertezas são como as águas de verão.
*** *** ***
Imagens-Google