Renúncia!
Diminua suas vaidades, renúncie suas
vontades. Pratique a ação doutrinada pelo
saber e não deixe a preguiça te corroer!
Dizer não é um ato de moderação,
enquanto o sim demasiado te remete á
uma profunda depreciação.
A renúncia precisa nascer, mas terá um
valor muito mais abrangente se você deixá-la
permanecer!
Como saber o caminho para evoluir?
Renuncie a si! Com certeza não é fácil, é um
trabalho maçante e árduo.
Não viva em vão, fazendo tudo, sem ao
menos sopesar. Se permitir o tempo todo
vai te complicar!!!! Entretanto o equilíbrio
vem da arte de renunciar!