PEGADAS
vou dando risadas
pulando
inserindo meus pés nas pegadas
vou dando risadas
...
lembrando as passagens
fazendo viagens
visito o passado
volto ao presente
imagino o futuro
...
vou dando meus pulos
vou rindo e pensando
que o tempo está passando
que está me carregando
...