Trajetória Inversa
Trajetória Inversa
Sabe aquela velha ideia
Que todos têm que passar
Sempre na mesma sequência
Para chegar a algum lugar?
Seguindo essa trajetória:
Estudar e se formar
Pra só depois trabalhar
Nem todo mundo é igual
E não há problema nisso
Cada um vai ao seu tempo
Assumindo compromissos
Vencendo as dificuldades
Entre choros e sorrisos
Pra quem sonha como eu
Fica aqui o meu recado
Nunca deixe que ninguém
Lhe deixe desanimado
Dizendo ser impossível
Deixando-o desencantado
Pois o que importa mesmo
É o trajeto percorrido
O crescimento diário
É nunca ter desistido
E em Deus ter confiado
Ter lutado, e ter vencido!
E depois de tudo isso
O que resta é gratidão
De cada sorriso amigo
De quem lhe estendeu a mão
Da família que é abrigo
E da fé no coração!
Suely Palmeira