Me agarrei na tua mão
Fiquei te olhando contar suas histórias
Confesso nem tava prestando muita atenção
Queria que isso fosse pra sempre
Por isso me agarrei na tua mão
É tanta gente morrendo
Tanta vida se perdendo
Tudo escorre pelos dedos
De um jeito que não dá pra explicar
É muita coisa o tempo todo
Tem horas que não consigo pra aguentar
O peito aperta
A lágrima escorre
Quanto mais penso
Mais tua mão aperto
Espero conseguir segurar
Porque ter a minha mão na sua
É o que me faz não desabar.