Precipício
De fronte ao precipício ,
só vislumbro o retorno ao início ,
onde tudo não era difícil,
onde o mais complexo era o estro.
De fronte ao precipício ,
ainda não aspiro o sacrifício, não esmero nenhum capricho.
Simplesmente vivo na esperança ,
de uma lembrança usada como artifício ,
para acolher-te como ofício ,
sabendo do precipício ,preciso assolar esse vício.