BORBOLETA

Hoje eu gostaria de ser uma borboleta,

sentir a sensação suave de voar entre as flores

e entre o verde encantador das árvores;

ouvir o canto dos pássaros,

absorver o calor, o brilho do sol

e a liberdade de voar lentamente com minhas asas;

aspirar o perfume da primavera, estação em que as flores ficam tão lindas, quando cada flor recebe, delicadamente, um beijo suave e esperado.

voa com sua leveza,

com liberdade e graciosidade!

Cristina Dantas
Enviado por Cristina Dantas em 31/03/2021
Código do texto: T7220665
Classificação de conteúdo: seguro