Escolhas

A vida é cheia de armadilhas

Opções para todos os gostos

Mas o destino é uma trilha

Com altos e baixos

Saudades, alegrias e desgostos

Nessa trilha a gente escolhe

Seguir, parar ou voltar

Mas nunca voltar

Pra o mesmo lugar

Ou na mesma situação

Mas a colheita é certa

independente da ação

Nem sempre o que recebemos

É o que nos dispomos oferecer

Cada um oferece o que tem

E recebe o que for,

Até um dia despertar

Em um novo amanhecer

Nada acontece por acaso

Pois na vida tudo é válido

Ontem o que era belo

Hoje não passa

De um sorriso pálido

E o que não era visto

hoje constrói castelo

Nesse jogo a vida

Se resume e segue

Ontem e hoje

Determinando o futuro

Consequências

Do muito que se perde

E pouco que se consegue

Só sofre e chora

Quem tem coração puro

Nem sempre o que a gente ver

É o que realmente é

A vida tem muitas faces

E pede força, foco e fé

A gente é quem escolhe

O que ser, o que ter e o que quer.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 31/03/2021
Código do texto: T7220495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.