Minúcias!
Não se atente só ao extremo, antes de se
chegar lá, é necessário resultados
pequenos. A costura não é somente um
enfeite, dê ao processo o devido deleite.
Antes de engolir, mastigue, para melhor
digerir. Não caia no vitimismo, trabalhe
todos os dias e ignore o imediatismo!
Seja um guerreiro, impunha a espada, e
vença minuciosamente a subida de sua
escada! Esqueça o drama, trabalhe hoje,
vença amanhã, exerça sua fama.
Luta, garra, coragem, te levam ao topo,
inúmeros são os ingredientes de um
delicioso bolo. Pare de invejar o resultado
alheio, como se pode chegar ao fim sem
antes superar o meio?