TUDO NO TEMPO CERTO
NA CERTEZA D0 TEMPO QUE PASSA,
A INCERTEZA DO TEMPO QUE VIRÁ.
QUANTO TEMPO SERÁ? NÃO SEI.
TEMPO DE MAIS... TEMPO DE MENOS... NÃO SEI.
MAS "HÁ UM TEMPO CERTO PARA TUDO DEBAIXO DO CÉU:
TEMPO DE PLANTAR E TEMPO DE COLHER;
TEMPO DE SORRIR E TEMPO DE CHORAR;
TEMPO DE ENCONTRAR E TEMPO DE SEPARAR;
TEMPO DE NASCER E TEMPO DE MORRER..."
ENQUANTO O TEMPO PASSA,
ENQUANTO DURA O TEMPO DE VIVER,
QUERO APROVEITAR O MEU TEMPO COMO PRESENTE.
E GOSTARIA DE TER TEMPO PARA LEVÁ-LO À FRENTE
E FAZER DO TEMPO DE PLANTAR, BEM MAIS RICO QUE O TEMPO DE
COLHER.
O TEMPO DE SORRIR, BEM MAIS DURADOURO QUE O TEMPO DE CHORAR.
O TEMPO DE ENCONTRAR, BEM MAIS SIGNIFICATIVO QUE O TEMPO DE
SEPARAR.
E O TEMPO DE VIVER, UMA PREPARAÇÃO CONSTANTE
PARA O TEMPO DA ETERNIDADE!