Amanhece chovendo
O céu
Se compadece
É solidário com o povo
Hoje
De certo chora
São lágrimas de alívio
Alívio de saber que as sombras não venceram
A constituição venceu. O povo livre, ainda respira...
R.P.M - Rádio Pirata (Ouça)
RPM - Alvorada Voraz (Ouça)
Frases
Aquele que subjuga, não quer bem.
Que o Sol da Liberdade não deixe de brilhar sobre nossas cabeças!
Tempos sombrios passamos, mas que a luz da liberdade consciente nos ilumine!
*** *** ***
Imagens-Google