Bizarrices...
Covid-19
Ser chamada
De gripezinha
Alegar
Que as mortes
Estão sendo maquiadas
Receitar sem ser médico...
Negar a realidade da pandemia
Escrito após Refletir - (liberdade pirata) poemúsica (click)
"Leio, penso... Por que nem tudo é o que parece ser? Por que as metáforas, nos abrem possibilidades? Por que a mente não se acanha e diz o pensa? Pois é, a interpretação nos dá asas... "Vi" a caveira tremulando e apontando para o céu, vi a Lua, e ela sorria com lágrimas no olhar, talvez angustiada por nos observar, olhando pra caveira que zomba da vida e não pra ela, que a vida ilumina."
Juli Lima
"Leio, penso... Por que nem tudo é o que parece ser? Por que as metáforas, nos abrem possibilidades? Por que a mente não se acanha e diz o pensa? Pois é, a interpretação nos dá asas... "Vi" a caveira tremulando e apontando para o céu, vi a Lua, e ela sorria com lágrimas no olhar, talvez angustiada por nos observar, olhando pra caveira que zomba da vida e não pra ela, que a vida ilumina."
Juli Lima
R.P.M - Rádio Pirata (Ouça)
*** *** ***
Imagens-Google