Aqui por algum motivo

Olá, saudações,

Pelos pesares,

Pelas soluções,

Até sermões.

Pisaste nesse terreno,

Meu reino,

Até jardim esquecido,

Por azar,

Por ter merecido.

Está aqui, motivado,

Ou azarado,

Mesmo inconformado,

Eres meu achado.

Achado, ocasional,

Proposital,

Leia, ignore,

Odeie, adore.

Por algum motivo,

Trilhou essa poesia,

Por adoração,

Por heresia.

Suas escolhas,

Boas,

Ruins,

Duvidosas,

Trouxeram-no a esta prosa.

O eulírico,

Eufórico,

Simplório,

Observador.

Com os olhos,

Com a mente,

Através da alma,

Perante o karma.

O que fez,

Ou deixou de fazer,

Fizeste por amor,

Ou por merecer.

Trouxe você,

Na madrugada,

Na alvorada,

A essa poesia maltratada.

Ocasião, destino,

Música, hino,

Coincidência,

Reincidência.

Eu te senti,

Você me achou,

Eu sorri,

Você adorou.

Pode ter odiado,

Detestado,

Me amado,

Me humilhado.

Aqui, por algum motivo,

É ponto de partida,

Meio-fim,

Despedida.

Não saberei,

Se partirá,

Me comentará,

Me esquecerá.

O tempo,

Atemporal,

Trouxe-nos a encontrar,

Entre amor e moral.

Procura conforto,

Amor irracional,

Fuga da realidade,

Serenidade.

Leitor,

Inspirador,

Autor,

Leia e releia.

Essa é uma fruta,

Saborosa, sorrateira,

Cheire, saboreie,

Me sinta, me odeie.

Essa poesia,

Intrínseca perante a madrugada,

Necessária, acovardada,

Minha peregrina.

Te verei novamente?

Nunca mais lhe cheirarei?

Ler suas palavras,

Da sua boca, me recitas?

Sou uma poesia,

Que por um motivo,

Existe na correria,

Devaneio do autor.

Poesia esta,

Modesta,

Existe, motivada,

Por alguém, entalhada.

Você, pobre leitor,

Afortunado julgador,

Esquece-me,

Aquece-me.

Por um motivo,

Existo,

Por um leitor,

Insisto.

Essa poesia,

Pode ser aviso,

Pode ser conselho,

Pode ser conserto.

Uma carta,

Uma fala,

Um alerta,

Fala esperta.

Por algum motivo,

Nos conectamos,

Me lê,

Me vê.

Sou Corvo Cerúleo,

Você, ouvinte,

Seja bem-vindo,

Ao meu requinte,

Ou adeus,

Você decide.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 31/03/2021
Código do texto: T7220091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.