Vai passar...
Eu sei que a vida não tá fácil
Eu sei que faz uma tremenda falta
Dar e receber um abraço
Eu não sei você, mas eu
Tem dias que sinto medo
Ansiedade e um cansaço
Porém, tudo isso vai passar
Sei que podemos aprender algo
E enquanto a tempestade tá aí
Eu faço o melhor que eu posso!
Como? Parece que não, mas é fácil:
Eu rio, leio, escrevo, converso
Coloco a música preferida em som alto
Faço o que amo e amo o que faço
Todos os dias eu medito e rezo
Cuido das palavras, pensamentos e atos
Tudo isso vai passar
Com certeza! É fato!
Mas agora é preciso
Paciência, fé e cuidado!
E quando essa loucura acabar, ah!
Daremos muitos abraços!