NÓS também

Embora separados, continuam lado a lado

Alguns são grandes ; outros, nem tanto

Cada um com sua especialidade

conseguem fazer coisas incríveis

quando trabalham em prol de um objetivo

Vocês devem está se perguntando :

Quem são eles ?

São nossos dedos

que quando se juntam

não deixam escapar a água

pelas aberturas quando estão distantes

permitindo assim

que uma quantidade necessária de água

chegue até nossa boca para que possamos

enxaguar após a escovação

Esses úteis e fortes dedos estão na nossa mão

E essa mão serve principalmente pra gente

" estender " e ajudar quem mais precisa

com ou sem pandemia.

Juntos ELES podem bem mais.

E NÓS também.