VERDADES & MENTIRAS
Todas as verdades absolutas
Colocam em dúvida
Minhas verdades relativas;
E vice-versa.
Todas as mentiras absolutas
Colocam em dúvida
Minhas mentiras relativas;
E vice-versa.
Verdades e mentiras brincam
Entre si como primas;
Filhas de deuses pagãos
Filhas das putas são!