TRISTE SER AMANTE

Ser amante

É ser distante

E o amor é total

Delicia-se nos momentos bons

E supera os momentos maus

Quem entende do amor e é capaz de amar

Não aceita ser amante

Porque traz o lindo brilho dentro de si,

Brilho mais intenso que diamante.

Ser amante é ficar com a sobra por aceitar não se valorizar

Deixar que conheçam seu coração

Sem a intenção de nele fixar moradia

E a felicidade se adia

É assim o dia a dia

De quem é amante.

Distante...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 30/03/2021
Código do texto: T7219714
Classificação de conteúdo: seguro