Super+ação!
Viva sua plenitude, você sempre pode mais.
Canalize bem as mazelas do passado e se
fortaleça com aquilo que aconteceu lá trás!
Superação não é partir do zero, e sim sair
de um lugar que pode ter te causado
desespero. À ninguém é vedado o direito
de não cair, mas cada um tem dentro de si
a força do superagir!
Não se ache menos que os demais, quando
tiver que se dispor: lembre-se, você sempre
pode mais! A vida é essa, uma chance, ao
tocar a música, capriche, dance.
Espanto!!! Esse é o sentimento quando
evoluímos tanto. Antes insignificante, hoje
grandão, lindos sintomas da magnânima
superação!