Perdão!

Árduo e pesado é o construir, fugaz e

efêmero o desconstruir. Intrigante como

um erro destrói toda uma cadeia de

acertos!

Como um breve escorregão, apaga uma

jornada linda de servidão. A ênfase precisa

está no mal? Ou o melhor, seria destacar

aquilo que é legal?

Perdoe, se projete naquela ação, entenda

que assim como você, o outro pode

trafegar na contramão. Enxergue isso

profundamente, seja de noite ou de dia,

essa atitude te acrescentará uma dose

importante de empatia.

Contribua e aprecie aquele que sabe

contribuir, e não deixe que um erro faça

essa aliança ruir.

Errar é humano, mas perdoar é divino!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 30/03/2021
Código do texto: T7219591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.