Vida cíclica!
Ciclos que permeiam a nossa história,
ontem era um dia, mas hoje é o agora. A
vida é uma experiência que necessita ser
experienciada!
A página inevitavelmente irá mudar, isso é
essencial para o nosso caminhar, aquilo
(aquele) que hoje está, amanhã não estará.
As mudanças lhe trarão novas expectativas,
e o reconhecimento disso facilitará a sua
felicidade de vida!
Não se prenda aquilo que ficou, aceite e
siga em frente, pois foi só um episódio que
passou. Não estagne a sua vida em vão,
pois a cada dia se revelará um cenário de
renovação.
Aprenda sobre a vida, sobre viver, e
descubra cada vez mais à essência do seu
ser. Essa sapiência arrancará de você
aquela mórbida carência que insiste em
permanecer.
Receba com gratidão o presente enviado
por Deus, que sempre será o dia de hoje.