Retroceder
Quem me dera voltar a ser criança
Retornar a mais tenra idade
Iniciar meus inseguros passos
E enfim poder começar tudo de novo
Reaprender a sonhar, trilhar novos caminhos
Ter a incerteza da juventude e da puberdade
Me dar uma nova chance, rever meus erros e acertos
Poder novamente crescer em todos os sentidos
Passar por tudo que passei, mas com uma nova visão
Outra vez me apaixonar, viver fogosos romances
Sofrer por amor, sorrir por amor
Casar, ser esposo, pai e poder brincar com meu filho
E desta vez talvez compreendê-lo melhor
Ser um bom profissional, um bom amigo
Envelhecer e por fim chegar aqui,
Mas fica a pergunta: Este será eu de novo?