O remédio é escrever
O remédio é escrever
para encontrar meu rumo,
talvez um porto seguro
e sentir um pouco do poder
emanado da caneta
quando desliza suave,
às vezes com jeito grave
escreve o que dá na veneta.
Respeito todas as perdas
e vidas ceifadas sem dó;
a cabeça chega a dar nó
e quase vou às cordas.
Desistir não é opção;
quem parte leva a saudade
e a extrema vontade
de manter a nossa missão
e elevar o pensamento
mantendo o padrão vibratório
em casa ou no escritório;
é esse meu sentimento.
Estejamos preparados
haja sempre o que houver
e, afinal, se Deus quiser,
seremos abençoados.
#bispoeta