O INEVITÁVEL
O INEVITÁVEL
Estamos só de viagem!
Por pouco tempo apenas
Dê valor coisas pequenas
É fatal nossa passagem!
Cemitério hospedagem!
Um caixão como morada
Uma cova bem fechada
Um corpo no seu recanto
O quê deixar no entanto?
Já que não levamos nada.
( Poeta João de Deus de Sousa ).