A DEUS CRIADOR
A DEUS CRIADOR
Fez condições naturais:
Vertebrados, invertebrados
Animados, inanimados
Racionais, irracionais
Materiais, imateriais
Sem entre haver sintonia
E até mesmo sincronia
Mas, vige o que arquiteta
Deus é o maior poeta
A Criação Sua poesia.
( Poeta João de Deus de Sousa ).