RÓGUI É BA ABI A GABEZA NUM BALANGA A RABA
Rock é para dançar
Rock é pra sacudir o esqueleto
Rock é pra rebolar
É pra dançar do seu jeito
Rock é pra dançar junto
Rock é pra dançar sozinho
Seja chacoalhando a cabeça
Seja balançando o ombrinho
O Rock não tem regras
O Rock é sujo e barulhento
Rock não é tocado por bons garotos
Rock não é estereotipado
Se assim é, ele é muito duvidoso
Não vim por mais mais regras
Nem dizer se isso é rock ou não é
Isso me colocaria igual
Um monte de Zé Mané
O Rock não tem regras