PONTO DE LUZ.

A NOITE AO DEITAR
SINTO MEUS PENSAMENTOS
EM UM GRANDE TURBILHAR.

VEJO A ESCURIDÃO
O QUE MAIS VEM ME ABALAR
É A DOR DA SOLIDÃO.

UM PONTO DE LUZ A BRILHAR
TAMANHA É A SENSAÇÃO
QUE O MEU CORPO FAZ VIBRAR
PERANTE PROFUNDA MEDITAÇÃO.

NESTE MOMENTO É HORA DE ME LIVRAR
DOS SENTIMENTOS MESQUINHOS
E A DEUS ME ENTREGAR.

NOVAMENTE A ILUSÃO
SE FAZ PRESENTE
EM QUASE TODO O AMBIENTE.

EU NÃO QUERO MAIS PENSAR
PRECISO ME AUSENTAR
MAS A FALSA SOLIDÃO
ESTÁ SEMPRE A ME ATORMENTAR.