Abismo almatico

Nossos abismos no canto do outro...

Há comigo não!

Não eu não..

Tolo negacionismo, somos sim explosivos as vezes...

Falhos seres finitos

Somos filhos...

Apenas criados no tempo

A loucura na pandemia almatica...

Morte no surto dos por ques?

Somos apenas gente

Humanoides terráqueo.

Venha as vacinas do equilíbrio...

Do desapego...

Vacina não utópica...

Todos os dias surtamos

Apenas, não vasa para o outro...

Ficando dentro na represa do amor...

Antidoto amor.

Mc Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 29/03/2021
Código do texto: T7218835
Classificação de conteúdo: seguro