Vencedor!
O vencedor de hoje é aquele perdedor
pregresso, que jamais deixou de acreditar
em seu sucesso. Traçou seu futuro quando
pequeno, e mesmo com pouca estatura se
ousou a transpassar aquele imenso muro!
Acreditar é a iniciação, mas o pensar não
agrega valor sem a ação. Divino é poder
conquistar, mas pra isso é preciso muita
disposição pra ralar!
A vida é muito difícil, porém cabe a você
escolher o seu difícil. Se será um difícil sem
êxitos mediante um ócio improdutivo ou se
será um difícil oriundo de uma vitória
mediante um glorioso sacrifício!
Renuncie as suas vontades, e se atenha
aquilo que fará de você um vencedor de
verdade. Tenha orgulho se hoje você foi um
lutador que perdeu, pois só os lutadores
resilientes se tornam grandes vencedores.