Faíscas no escuro!
Triste realidade, a falta de exercício da
bondade. O sistema de amor ao capital lhe
tira o sentimento por seu irmão,
diminuindo a brilhante beleza do seu
coração!
Uma necessária provocação, ser
esperançoso ou se manter na inação?
Muito mais fácil criticar do que investir em
ações que podem fazer tudo mudar.
Mesmo que as chances de uma vitória
sejam mínimas, se apegue ao pai que está
lá em cima. O triunfo pode surgir de um
resquício, como um simples contemplar de
um belo sorriso!