Algoz de si!
“Recrimina as pessoas, fala mal dos amigos,
vítima da própria existência”. Uma
constatação musicada pelo grande poeta
Chorão!
Ações mal pensadas, irracionais, acabam te
depreciando demais. Objetivos traçados e
não cumpridos aos poucos vão te deixando
perdido.
Fatos de uma autodestruição, te faz achar
que todo mundo pode ir, mas você se nega
a ação!
A evolução do alheio lhe deixa contristado,
porém você não faz nada para ser
contemplado.
O mundo tem o seu sentido, e os que
entendem ganham o seu galardão, contudo
os autovitimados aceleram na contramão!