DESABAFOS
DESABAFOS
Como refém da própria descendência
Nunca sonhei com essa situação
Também não desejo a nenhum irmão
Só espero de Deus à paciência
Que o juízo da Sua consciência
Toque os corações que são malditos
E que praticam o mau só por atritos
Sem nem sequer enxergar o seu passado
Mas como posso residir ao lado
E abrandar esse tanto de conflitos?.
( Poeta João de Deus de Sousa ).