A vcces.
A veces.
A veces me pongo enojado
A veces contento
A veces indeciso
A veces curioso
A veces nervioso
A veces con miedo
A veces satisfecho
A veces decepcionado
A veces frustrado
A veces sin saber
A veces sabendo
A veces a veces...
Es comigo
El problema no son las veces
El problema soy yo
La infeliz manía de apasionarme
Con tanta facilidad
Por a veces escribir poemas solo con mira una foto
A veces fantasía algo que está aún por descobrir
Por eso todas las veces
Me pongo enojado y también contento
Seguído de cierta indecisión la que causa una curiosidad y tal me deja nervioso con miedo, pero satisfecho con el echo de poder desear mismo siendo decepcionando y frustrando me sin saber o mismo fingindo no saber pero sabendo a veces.
Es comigo
Soy soy el tonto que si apasiona
A veces pasa
Si a veces pasa
A veces.