VISÃO

Assim como a águia voa

Observando os rochedos

Que um dia servirá de seu lar

Observe todos os ângulos

Se possível inverte o roteiro

Mantenha a serenidade

Nunca deixe suas penas caírem

Antes de chegar ao rochedo

Seja um desbravador

Ao fechar as cortinas

O teatro sem plateia chora

Ouvindo zumbido das músicas

Tudo é passageiro

Então: Festeje , aplaude , brinde

O amanhã poderá ser incerto

Viva, corre , dê boas risadas

Ame intensamente cada minuto

Um segundo deixará saudade

O autor,

Narra sua trajetória

Num mar de sabedoria.