VIVA, A VIDA
Vivo assim a vida
Não tenho nenhuma culpa
Sonho acordado vinte e quatro horas por dia
Não adianta eu te olhar e te pedir desculpa
Sonho contigo acordado
Olhando bem fundo da minha pupila no espelho
Não tenho culpa do que faço
Se o que sinto vem de dentro
É só um sonho
Que não acaba ainda bem
Porque já me acostumei com querer me jogar no fogo
Você nem vai querer saber por que...
Talvez seja culpa
Pois sonho contigo
Á todo momento desculpa
É só você que me faz bem e não me deixa sozinho
Dizem que a noite foi feita para dormir
Mas passo ela acordado pensando em ti
Sobre um futuro que custa chegar
E vou dormir sempre quando todos estão a acordar
Não há mais cura na bebida
Não há mais razão para chorar
Agora só há motivo para viver a vida
E aproveitar o tempo que restar
Lagrimas que se confundiam com poças da chuva
Agora são atalhos para a felicidade
Quem me dera se toda essa felicidade enxuta
Não acabasse e não desse lugar a saudade
Hoje estou feliz
Sorrindo como palhaço de circo
Não sei bem porque ou o que eu fiz
Mas acho que logo chega o fim disso
Se amanhã eu estiver triste
Vou tentar lembrar que você existe
E que os sonhos servem de consolo
Enquanto a noite abafa meu choro