RIO
eu rio
rio
rio porque o riso me faz bem
rio porque no meu mundo
tudo vai muito bem
...
digamos que há dores
há
há sofrimentos
mas esta parte do caminho
do meu espírito milenar
eu preciso passar
...
posso rir
porque os problemas eu sei encarar
e sei que tudo vai passar
...
somos um rio buscando o grande mar
...