ALAMEDAS FLORIDAS
vou pelas alamedas floridas
vou caminhando
o ar puro aspirando
pensando
nos homens sobre a terra
pensando nas guerras
pensando nas dores
nos amores
correspondidos,
nos amores
doloridos
nos relacionamentos rompidos
nos sonhos perdidos
...
vou pensando
olhando
sentindo Deus
sentindo a natureza
a beleza
...
e penso que somos tão pequeninos
...
damos uma grande dimensão às coisas
que são tão pequenas
e às grandezas muitas vezes nem sabemos
entender e agradecer
...
e as flores caem
formam tapetes coloridos
...