A vida é tão simples
A vida é tão simples...
Complicado sou eu;
Sobre meus olhos jaz um véu
me impede ver detalhes
de quanto sou exigente.
Quero carro, quero casa,
viagens, esportes, balada,
estar no meio de gente
bonita e inteligente
que me faça rir à beça
e nada que me impeça
ter divertida a mente.
Acontece que na vida
planta-se e também se colhe
e sou eu quem escolhe
o tamanho da dívida.
Isolado em meu apê
faço um balanço geral,
aprendo por bem ou por mal
com pouco posso sobreviver.
#bispoeta