AO JOÃO-DE-BARROS
AO JOÃO-DE-BARROS
Sobre o barro regurgita
Pra fortalecer a liga
Até hoje nos intriga
Essa gosma que vomita
A Química não tem escrita!
É natureza em ação!
Mistério da Criação!
Explicar Ciência tenta
Como sem ter ferramenta?
Se faz uma construção.
( Poeta João de Deus de Sousa ).