Compreensão!
Ser compreensivo é dar vazão ao egoísmo,
tirar a atenção de si e fazer o outro sorrir. A
coisa é muito maior, um conjunto é
constituído por vários elementos, um
entendendo o outro, caso contrário você
ficaria só.
Triste receber elogios por ser
compreensivo, a falta de bons hábitos torna
algo distante, na verdade deveria ser
comum esses atos altruísticos!
Fazer como Jesus fazia, a sensibilidade com
a vida lhe causa muita empatia. Deixe o seu
caminho se guiar pelo coração, fazendo da
sua vida um enorme mar de compreensão!