OBEDECER PELO AMOR

Aprendi:

O filho obedece ao Pai por temor ou pelo amor.

Pelo temor se sente frágil,

sozinho, sem forças, abatido,

vencido.

Pelo temor,

se sente sub julgado,

humilhado.

E nas congregações,

colhe informações,

forma grupos,

se sente forte, imbatível,

invencível.

Corrói,

destrói.

Desobedece ao Pai.

Pelo amor se sente protegido,

de carinho está abastecido.

Fortalecido, sai distribuindo amor,

sem distinção de cor.

Pelo amor,

é enaltecido,

é engrandecido.

E nas congregações,

é convidado a dar seu testemunho,

e levantando o punho declara:

"Que a sua vida mudou de sabor,

quando passou a Obedecer Pelo Amor".