Pior cegueira

Eu nunca vi o nascer do sol,

a vida não me agraciou com a visão,

não vi meu caminhar,

escrevo em rimas, posto em cenas,

minha nobre imaginação.

Pessoas se chocam por ambição;

Troca comigo parceiro!

E tenta imaginar,

o que é não poder enxergar.

Sou limitado por deficiência,

gozo minha eficiência,

alegremente,

sonho com aquilo que não vejo.

Mas, pior é ver,

e não conseguir enxergar,

a cegueira sem razão,

desta destrutiva ambição.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 27/03/2021
Código do texto: T7217312
Classificação de conteúdo: seguro