Adulto não chora
Olha nesse espelho
Você é um adulto agora
Não tem mais colo pra se esconder
Não dá mais pra fugir
Engole esse choro e encara
Não tem mais ninguém aqui
Quem mandou querer crescer?
Seca esse rosto e vai
Ninguém fará isso por você
É, eu sei, é difícil
Sim, o mundo dos adultos quase sempre é cruel
Mas a gente não tem muita opção
Se a vida é dura
A gente tem que ser mais dura que a vida
O mundo não vai parar por você
Quem te disse lá atrás que adulto não chora mentiu
Chora muito
Chora como se o mundo fosse acabar
Mas ele não acaba
Aí é q tá a questão
A segunda feira sempre vem
Alguém vai precisar levantar de manhã
Pagar os boletos, a conta de água, luz, celular
E esse alguém agora é você
E ninguém vai poder fazer isso no seu lugar.