Será que sou poeta?

Será que sou poeta?

Não falo de sofrimento,

não calo a dor em si!

Não espero sentimento...

Sou poeta, não sou poema

A vida me fez assim!

Não sou Vinicius

Nem Fernando Pessoa,

Nem Cora Coralina!

Será mesmo que sou poeta?

Não sou como Drummond

Ferreira Gullar e nem Vladimir Maiakovski!

Ai quem me dera ser você

Nesse momento de poesia

Escrevendo suas poesias!

#JorgeGuima 27/03/2021 - 10:21

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 27/03/2021
Código do texto: T7217105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.