PRESA E PREDADOR
PRESA E PREDADOR
Sou apenas comestível!
Assim como outros seres
Mas sensabor por prazeres
Dessa forma desprezível
É melhor ser invisível!
Despojado do meu ser
Usado ao bel-prazer
Pra saciar a cadeia
Do predador que rodeia
A presa para prender.
( Poeta João de Deus de Sousa ).