Ainda falta muito tempo
Ainda falta muito tempo,
mas já há luz no horizonte;
parece estar chegando a ponte;
prevalece, enfim, o bom-senso.
Falta a colaboração
de parte da sociedade;
ainda não veem a realidade
e a mortalidade da infecção.
Não há tratamento precoce,
afirmam os cientistas
e isto nos deixa otimistas;
toda população torce
pelo sucesso da vacina;
vencida está a negação,
é bem-vinda a correção;
parece haver sintonia fina.
Ainda é preciso cuidado,
higiene, álcool e isolamento
pois durante muito tempo
teremos ainda o legado
do vírus e das variantes;
teremos um novo anormal
em nova ordem mundial
e nada será como antes.
#bispoeta