Meu Espelho.

Eu não tenho a calma, que me expressas ao me ver.

Tão pouco espero sua aprovação.

Não procuro redenção.

Não me cabe, saber o que teu silêncio me diz.

Você vive minha sombra.

Dorme em minha cama.

Vive de minha sobra.

Ama, quem não te ama.

Eu escuto você dizer, o que eu já sabia.

Mas não tem coragem de fato.

Não conhece nada da vida.

Mas crítica tudo o que faço.

Teus olhar expressa atenção.

Seus trejeitos, eu já conheço.

De dia, procura paixão.

De noite, a satisfação.

Você está achando que eu vou me curvar.

Está pensando que eu sou você.

Não há o que relatar.

Você é de mim, o porquê?.

O talvez eu seja.

O quem sabe sou eu.

Nada és o que deseja.

E deseja tudo que és meu.

Se tudo, confuso lhe soa.

Saiba que isso, não é atoa.

Tolo é quem nunca entoa.

Um poema, de amor e não voa.

Quem se vê diante do espelho.

Esperando enxergar a beleza.

Encontrando em si, desespero.

De, reconhecer sua fraqueza.

Se o espelho pudesse dizer.

A mim seria, já chega!

Encontrei e ti a soberba.

De achar que sabe viver.

Não sabes o quando crescer.

Não vive para florescer.

Ignora o alvorecer.

E viverá somente a morrer.

Não verás o que há de melhor.

Não terás amor verdadeiro.

Enquanto você me olhar.

E não se encontrar por inteiro.

De tudo desejo, a paz.

Em tudo procuro amor.

Que em ti, nada se faz.

Se não por outro valor.

Logo terei o meu fim.

Pois nada na vida é eterno.

Mas sei algo fará.

Pra se despir de teu ego.

Sem vida ou ainda sem jeito.

Eu sou somente você.

Esperando o lindo desfecho.

Dos amores que tens a viver.

Lauro Aguiar
Enviado por Lauro Aguiar em 27/03/2021
Código do texto: T7216892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.